
Natagora
Natagora a comme objectif de protéger la nature près de chez vous, en Wallonie et à Bruxelles. Avec un grand objectif : redéployer la biodiversité, en équilibre avec les activités […]
Natagora a comme objectif de protéger la nature près de chez vous, en Wallonie et à Bruxelles. Avec un grand objectif : redéployer la biodiversité, en équilibre avec les activités […]
Diversifruits est une association qui rassemble l'ensemble des acteurs œuvrant au redéploiement de la filière des vergers hautes tiges en Wallonie, ainsi qu'à la préservation de la diversité fruitière, sous […]
L’AURORE est un lieu alliant sanctuaire pour animaux de ferme, un centre d’accompagnement et un écosystème nourricier en agroforesterie permacole & végane, créé par Gregory Wispelaere et sa compagne.
L’asbl Terre & Conscience est une « école » de la Terre qui propose des rencontres, apprentissages et formations dans les domaines de la permaculture, l’agroécologie, la biodynamie, la transition… […]
À La Main Verte est une activité de production en Permaculture proposant des produits allant de la graine, en passant par le fruits et les plants de la pépinière.
Pépinière de plantes comestibles classiques, rares et nouvelles. Sélection ornementale originale et coups de coeur.
Micro pépinière durable où trouver un max de plantes (particulièrement les strates basses et légumes perpétuels) pour le jardin-forêt.
A la fois jardin paysagé et forêt comestible, Une Figue dans le Poirier est un jardin contemporain unique dans la Région Grand Est (Vosges) où se rencontrent l’esthétique à l’anglaise, […]
« L’Eaube », un lieu magique pour se ressourcer et déployer ses ailes en plein cœur du vivant. Un site magnifique à 800 m d’altitude dans les Vosges. Ici, la […]
Petits fruits biologiques et plants fruitiers (bio/non bio).
Formations en permaculture & agroécologie. Plateforme apprenante, Bureau d'étude, Auberge & Pépinière en agroforesterie.
Michael Hulet est co-fondateur de l’écolieu des 4 Sources, à Yvoir. Il plonge dans la permaculture et les forêts comestibles dès son plus vieil âge. Il devient designer puis décide de transformer l’Europe en forêts comestibles.