
Apportez un bocal maison – conserve, lactofermentation, pickles, infusion, sirop ou autre création sauvage – réalisé à partir des trésors de votre jardin-forêt.
L
lun
|
M
mar
|
M
mer
|
J
jeu
|
V
ven
|
S
sam
|
D
dim
|
---|---|---|---|---|---|---|
0 évènement,
|
0 évènement,
|
0 évènement,
|
0 évènement,
|
0 évènement,
|
0 évènement,
|
0 évènement,
|
0 évènement,
|
0 évènement,
|
0 évènement,
|
0 évènement,
|
0 évènement,
|
0 évènement,
|
0 évènement,
|
0 évènement,
|
0 évènement,
|
0 évènement,
|
0 évènement,
|
0 évènement,
|
0 évènement,
|
0 évènement,
|
0 évènement,
|
0 évènement,
|
0 évènement,
|
0 évènement,
|
0 évènement,
|
11 évènements,
![]() Apportez un bocal maison – conserve, lactofermentation, pickles, infusion, sirop ou autre création sauvage – réalisé à partir des trésors de votre jardin-forêt. ![]() Dans le cadre du week-end de clôture du Festival des Jardins-Forêts, une forêt Miyawaki sera plantée en collaboration avec Urban Forest. ![]() Dans le cadre du week-end de clôture du Festival des Jardins-Forêts, venez découvrir le jardin-forêt de la pépinière Arbuste Fruitier au cours d’une visite guidée approfondie. ![]() Durant tout le week-end de clôture du Festival des Jardins-Forêts, un espace bar et catering sera accessible sur place pour vous permettre de vous restaurer dans une ambiance conviviale. ![]() Pendant tout le week-end de clôture, un espace sera spécialement dédié aux enfants et aux familles. ![]() Tout au long du week-end de clôture, découvrez un village d’exposants rassemblant une trentaine de professionnel·le·s engagé·e·s dans la transition écologique. ![]() Production et vente d'arbres et arbustes fruitiers, classiques et plus rares. Vente direct à la pépinière. Nous sommes aussi signataires de la charte Certifruit qui diffuse les anciennes variétés de nos régions. Nous produisons de manière durable.
-
![]() Michael Hulet est co-fondateur de l’écolieu des 4 Sources, à Yvoir. Il plonge dans la permaculture et les forêts comestibles dès son plus vieil âge. Il devient designer puis décide de transformer l’Europe en forêts comestibles.
-
![]() Portée par l’envie de “rendre aux sols ce qui appartient aux sols”, une petite équipe enracinée en Belgique s’est engagée à la rencontre d’une série de messagers du sol aux profils complémen...terres : scientifique, écoféministe, ingénieur agronome, paysan maraîcher, formateur, chercheur... et on en passe et des meilleurs !
-
![]() Une table-ronde rassemblant plusieurs intervenant·e·s engagé·e·s dans la recherche, la pratique et la transmission autour des systèmes alimentaires résilients. Une réflexion collective sur les rôles que peuvent jouer les jardins-forêts dans l’alimentation de demain. |
|
0 évènement,
|
0 évènement,
|
0 évènement,
|
0 évènement,
|
0 évènement,
|
0 évènement,
|
0 évènement,
|